УЗИ экспертного уровня и доступные цены на терапию INDIBA в Гомеле

К началу осени медицинский центр «Авиценна» приготовил хорошие новости для всех, кто заботится о здоровье, своем и своих близких. 

Во-первых, теперь в «Авиценне» можно сделать практически любой вид УЗ-диагностики, от самых распространенных до самых сложных, и с самым высоким качеством. В дополнение к имеющемуся УЗ-аппарату, который ориентирован на применение в гинекологии, мы недавно установили второй аппарат, на котором уже ведем прием пациентов. Это новейшее оборудование экспертного класса Hitachi, которое позволяет проводить исследования с высочайшей клинической точностью, решать самые сложные диагностические задачи. Новый аппарат обеспечивает высокое качество диагностики для сложных видов обследования, в т.ч. УЗИ сердца, брахиоцефальных артерий (БЦА), глубоких и поверхностных сосудов тела, печени.

Вторая новость касается физиотерапии INDIBA, которую наш центр стал предлагать своим клиентам одним из первых в Беларуси и в Гомеле. Это инновационная технология щадящего неинвазивного лечения, при которой на определенный участок тела осуществляется электромагнитное воздействие на специальной радиочастоте 448кГц. Такое воздействие запускает и ускоряет в организме на клеточном уровне процессы естественного восстановления и заживления. В результате, снимаются воспаление и боль, стимулируются метаболизм и кровоток, ускоряются лимфодренаж и очистка тканей, образуется коллаген.

В течение более чем полугодовой работы с новым оборудованием, врачи «Авиценны» получили опыт реального применения физиотерапии INDIBA в таких областях, как:

  • лечение и восстановление после травм, ушибов, растяжений, в послеоперационном периоде;
  • лечение болей различной этиологии в суставах, в мышечных тканях, неврологического характера (например, миофасциальных болях);
  • в гинекологии – при восстановлении в послеродовом периоде;
  • в медицинской эстетике – для коррекции контуров верхней и нижней частей тела, лифтинга и омоложения кожи, при борьбе с целлюлитом.

В итоге, на основании накопленного опыта и объективной оценки особенностей и возможности физиотерапии INDIBA, мы пришли к двум важным выводам. Первый из них состоит в том, что для запуска процессов самовосстановления, достижения и закрепления результата, всегда необходимо проводить определенное минимальное количество процедур. Обычно это 5-7 процедур, но, в зависимости от конкретной ситуации и нужного результата, может потребоваться и больше. Второй вывод – клеточная физиотерапия INDIBA действительно показывает хороший результат для многих применений, и поэтому важно сделать его как можно более доступным для людей.

Как результат, теперь «Авиценна» устанавливает единую, уникально доступную цену на одну процедуру клеточной терапии INDIBA – всего 30 рублей (без учета материалов). Теперь не нужно экономить на количестве процедур и рисковать не получить удовлетворительный результат. Вы можете прямо сейчас обратиться к нашим специалистам, которые помогут вам составить действительно эффективную программу физиотерапевтического лечения, включающую необходимое количество процедур на оборудовании INDIBA. Новая цена на физиотерапию INDIBA в Гомеле действует уже с сентября!

 

Опишите Вашу проблему и мы оперативно поможем!
Нажимая кнопку Вы даете согласие на обработку Персональных данных
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Записаться на прием
Авиценна - медицинский центр в Гомеле
Запись
онлайн
Меню