Радиочастотная терапия INDIBA в лечении гинекологических заболеваний

Лечебно-консультативный прием по направлению гинекологии в медицинском центре «Авиценна» ведут квалифицированные и внимательные врачи с большим опытом успешной работы, настоящие профессионалы. В их распоряжении имеются всё необходимое оборудование и современные методы диагностики, включая УЗИ и лабораторные анализы.

Особое внимание у нас уделяется использованию неинвазивных (без оперативного вмешательства) методов лечения гинекологических болезней. Мы начали применять для этого радиочастотную терапию INDIBA. Наши врачи прошли обучение у испанских специалистов — разработчиков этой технологии.

Технология и методика радиочастотной терапии INDIBA использует биологические эффекты действия электромагнитного тока частоты 448кГц. В зоне воздействия стимулируются процессы клеточного метаболизма, кровотока, насыщения тканей кислородом, лимфодренажа и очистки тканей, образования коллагена. В результате, ускоряются процессы заживления и регенерации тканей, уменьшаются боль и воспаление, нормализуются клеточные функции и даже оказывается стимулирующий эффект на стволовые клетки.

Основные показания к применению радиочастотной терапии INDIBA в гинекологии следующие:

  • пролапс тазовых органов;
  • недержание мочи;
  • хроническая тазовая боль;
  • послеродовое восстановление;
  • вагинальная сухость;
  • воспалительные заболевания в тазовой области и др.

Проявления пролапса тазовых органов — синдрома опущения тазового дна и органов малого таза — отмечают, в той или иной степени, до 50% женщин. Среди женщин старше 50 лет стрессовое недержание мочи встречается в 70% случаев, а реальная распространенность может быть еще выше, поскольку женщины стесняются сообщать лечащему врачу об этом расстройстве и считают его признаком старения. Пролапс тазовых органов, различные типы недержания, хронический цистоуретрит, сексуальные дисфункции остаются одними из наиболее распространенных расстройств в урогинекологии. В последнее время наблюдается тенденция к «омоложению» таких расстройств, которые резко снижают качество жизни.

Современные аппаратные методы для лечения дисфункции тазового дна позволяют во многих случаях решить эти проблемы щадящим способом. Это актуально для пациенток с противопоказаниями к оперативному лечению, а также для молодых и активных женщин с легкой степенью опущения тазовых органов, или первой-второй степенью недержания мочи. К таким методам относится технология INDIBA, которая глубоко стимулирует естественные процессы восстановления в тканях. Улучшение состояния пациент часто может почувствовать уже после первого сеанса.

В итоге, лечение радиочастотной терапией способствует коррекции нарушений в органах и структурах малого таза и приводит к улучшению психоэмоционального состояния и качества жизни женщины.

 
Опишите Вашу проблему и мы оперативно поможем!
Нажимая кнопку Вы даете согласие на обработку Персональных данных
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Записаться на прием
Авиценна - медицинский центр в Гомеле
Запись
онлайн
Меню